4054. Прыгунам с трамплина

Виктор Авин Въ Пути
"Скорость остается в голове". (Прыгунам с трамплина).

Не смотрите на себя со стороны
Когда летите до оче’редной стены
Ловите восходящие потоки
Не за волосы, тяни себя за токи
Легко непринужденно ускоряя
Себя в движении чуть выше траектории
Возможного в своей судьбе полета
А приземлитесь как придется, в раскоряку
Элегантно – это все не по таланту
Потому что вы, ребята - Икарята
А Икаров Бог не учит приземляться
Он учит вас свободно улетать
Метров на 13 после века
До круглой окончания планеты
Или может быть на 33 парсека
После завершения черты.

30.03.13.
(стих №493 из моей Миграции души, том 4)