Уличное кафе

Стас Петров 2
Кафешек маленьких таинственный уют ,
Влюблённым всех мастей даёт приют .

Здесь можно посидеть и поболтать ,
Любимой ручки потихоньку целовать .
И объясняться без конца в любви ...
...................................
ТЕПЛО КАФЕШЕК ТЕХ ... БЛАГОСЛОВИ !

24.05.18.