В старости...

Ольга Русинова3
Сонлив, медлителен и сед
Устал. Тебе так много лет.
И тяжелеет голова 
И разбегаются слова
И ветхий том захлопнув лишь
Под треск поленьев мирно спишь
В дремоте видишь ты опять 
Ее глаза. Вернуть бы вспять!
Мелькают в них среди теней
Мгновенья стольких сладких дней!
Что бок о бок Вы провели 
В ненастье, в счастье и в любви