Унеси меня в свою долину!

Наталья Ерко 7
         _
Унеси меня в свою долину
Я хочу забыться хоть на миг,
Я хочу забыть про все заботы
К коим я давно уже привык.

Я забыл о том, что я когда-то
Слишком вольным и веселым был
Как мне жаль что нет уж тех бессонниц
Тех которым раньше я служил

Ими дорожил я как друзьями
Дайте же хоть с вами вспомнить мне,
Я хочу вернуть себе веселье
Радость тех прогулок по стране!