Вокруг так много творческих людей...

Тетерин Виктор
Вокруг так много творческих людей,
А ты скажи – зачем это нужно?
В этом мире вечной борьбы идей
Побеждает бензопила «Дружба».

И не нужно всех этих глупых слов
С лицемерием и доброй ложью.
К смерти, как пионер, всегда готов,
Уповаешь лишь на волю божью.

Ты молча смотришь опять в потолок.
Эта девочка, что молчит рядом,
Твоя сейчас с головы и до ног,
Только тебе ничего не надо.

Ты хватаешься за неё дрожа,
Но обманывать себя не нужно.
Лишь снова болит у тебя душа,
В тёмной комнате тихо и душно.

И значит нужно сказать себе «стоп»,
Ничего уже больше не будет.
Обернешься – будешь соляной столб,
А забудешь – звезда на ютубе.

Проживешь так ещё немало лет,
Будешь пить чай, по выходным – водку.
Пока не найдёшь тот верный ответ
На такую простую разводку.


27.05.2018