В моих глазах сидит боль глубоко

Екатерина Передереева
В моих глазах сидит боль глубоко
все моменты что ранили Душу
мне тяжко идти по жизни легко
на плечах несу камень с грустью.

Губы - сжаты , отходят морщинки от них
мне  уже давно  не семнадцать
мне труднее мечтать,плакать тоже трудней
иногда не хочу просыпаться.

будь что будет , по теченью плыву
смысла нет мне бороться с волнами.
Но бывают мгновенья - сердце вспыхнет на миг
снова я могу улыбаться.