Не поэзия не проза и не жизнь

Госпожа Лоскутова
Меня нет в этом мизерном мире...да и быть я здесь не хочу
Построила свой бы, ведь я не трусиха...Но только здесь не хочу...
Признаете слабой, о мои трусы? А мне не плевать ли, раз нет (и да - не хочу)
Меня в вашей мертвой и пустой вате...Я даже вас не лечу