Крылья

Белая Эн
Только ангела нельзя прочитать,
Но ты похожа больше на ведьму,
Что устроила шабаш и летала над землёй,
Смеялась на всю округу.
Я подавал тебе руку
И ты охотно принимала это,
А я мечтал целовать тебе шею
И спускаться ниже,
Но твоя гордость делает тебя выше
И нам остаётся только болтать о вечном,
А женщины возле меня
Будут походить на маршрутки
Их будет много
И они как обычно мимо, когда ближе к ночи
И вот ты ждёшь лишь ее одну долгожданную,
Желанную женщину.
Тебя хочется не просто бросать на простыни,
А читать и любить,чтобы щемило сердце,
Но пока я играю в игру,
Раздеваю тебя глазами,
А ты в ответ своим взглядом
Просишь пощады и взять тебя где угодно.
Пусть даже будут смотреть люди.
Так много людей вокруг нас,
Вокруг нас хотят нас,
А мы зациклены на друг друге,
Зациклены на своих фобиях.
Я постоянно представляю
Как беру тебя везде где захочется.
Как целую тебя в шею
И ты плачешь от счастья как девочка школьница,
Что позволила до себя дотронуться,
Перестала говорить холодно,
Разрешила греть,
Но твой образ недотроги
Так и манит ловить моменты
Я же однажды сорвусь слышишь меня ведьма!
И ты будешь ангелом на моих облаках,
Что сложил свои крылья
И сказал целовать.