Последний день весны

Елен Лазаревская
Ну вот и приближается уже
Последний день весны!и лето
Торопится скорей на вираже,
И где-то шлет уже нам всем приветы.

Неужто пробежала осень и зима,
И вот последний день весны уже,
И лето снова к нам идет, ура!
Сады и дачи, песни, дни теплей...