В старом старом лесу

Сергей Стрельцов 555
В старом старом лесу
Птицы песни поют
Пробуждая весну
Они песенки льют

Пробуждая её
Они кличат меня
Где признанье твоё
Есть любви западня

Я пойду на их зов
По тропинке вперёд
Ах любовь ты любовь
Что с тобою нас ждёт

Не ответит никто
На вопрос мне простой
И иду я к тебе
Как дурак за тобой