Господь нам шлёт дары...

Александр Мокрушин
Господь нам шлёт дары,
Коль мы зерно не сеем.
Берёз и сосен рать
Взрастает на полях.
Мы ж эту красоту
Опять плугами бреем.
Земля ж у нас у всех
Находится в паях.

Природный губим Рай
Бездумно, беспросветно.
Господь прощает нам
Паршивые дела.
К чему стремимся мы?
Идём ли к жизни светлой?
Куда же алчность нас
С годами довела?