Порядок цветения

Людмила Тутова
Всё цветёт своим порядком,
Не даёт налюбоваться,
Насладиться нежно, сладко,
А потом уже расстаться.
У жасмина распустились
Белоснежные цветочки,
Словно, кустики накрылись
В пречистые платочки.
Эх, жасмин, мой ароматный,
Насладиться дай собой.
Ты, у нас чубушник, знатный,
Рада, что живёшь у нас такой!
30.05.18.
Чубушник, или как его часто называют в народе – садовый жасмин, – идеальное украшение для летнего сада. Если правильно подобрать сорта, с июня по август можно насладиться ароматными белоснежными цветками.