Радость жизни не угаснет

Елен Лазаревская
Радость жизни не угаснет,
Если есть полет души,
Ветер свежести и счастья
Не устанет дуть в пути.
И расправив парус вечный,
Налегке летя к мечте...
Не утратить бы Надежды
По пути к своей звезде...