реквием первый

Кэтрис Беляева
Реквием (первый)
# # #
Балконов открытых
Настеж - романтика,
Крыш остроносых
Манит немая рать.
Гуляю в чёрном
траурном платье  -
Люди его глядят.
Я успела прожить
целый реквием,
Пока ты его писал.
Мне б спрятать глаза
За тяжёлыми веками,
Чтоб наконец поспать!
Вдруг, ты позвал.
Я с балкона
Шагала к  мечте.
Обо мне ты писал
Свой реквием -
Я жила его
О тебе.

25.5.18-30.5.18