Не успела

Людмила Тутова
Какое время быстротечное,
Исчез за поворотом дом,
С своим сиротским видом.
Опять все мысли на потом,
Мне перед домом стыдно.
Не пожалела, не согрела
Душевным своим теплом.
Прости, родной, не успела,
Ты, самый лучший дом!
30.05.18.