Настал мой час

Евгений Баст
Настал мой час, а впереди дорога,
Всё прошлое оставлю позади.
В последний раз не вынес должного урока, 
Тропинка, за собой меня веди!

Настал мой час, цветами под ногами,
Все тернии остались за спиной!
Препятствия - я разведу руками,
В своих чертогах наслаждаясь тишиной.

Настал мой час, а впереди свобода!
Найди свой уголок в огромном мире;
Когда-то не хватало кислорода,
В моей затрёпанной трёхкомнатной квартире...