Книжечка-копилка

Людмила Тутова
Моя книжечка -
Копилка мыслей,
Улетевших лет.
Откровенно вышли,
Отражая свет.

Радость и надежды
В пути не оскудели.
Их не охладили
Зимние метели.

Книжечка - копилка
Отшумевших лет,
От девочки-былинки,
Покорявшей свет...

Не забыта Богом
Вся моя дорога!
30.05.18.