Неразгаданная тайна

Елена Осудар
Неразгаданная тайна,
Не распутанная нить.
Нам сгорать в огне желаний,
И не знать, кого винить.

Вслед за осенью так скоро
Наступили холода.
Сиротливо скачет ворон
По заснеженным следам.

Ты уходишь слишком рано,
Наследив в моей душе.
Я зализываю раны,
И не плачу я уже.

Кто-то скажет: «Ты – дуреха,
Бредишь, будто во хмелю.»
Знаю, поступаю плохо.
Не судите, я люблю.