Сиреневый май

Татьяна Мосягина
Всюду - майское цветенье,
Месяц май, сирени пляс!..
Просто супер - настроенье!
И подружка заждалась.
Манит нас в дорожку вечер,
Мама крикнула мне вслед:
" Не гуляй до самой ночи!"
Что тут скажешь ей в ответ....
Наконец - то мы и в клубе,
Как же каблучки стучат!
И мальчишки, чуть робея,
Приглашают нас -девчат.
Ох, и бьётся же сердечко,
Парень классный он такой!
Я проснулась- не кончайся,
Самый мой прекрасный сон!