Новая мысль

Владимир Максименко 2
[30.05.2018 01:56] Надежда : Доброе утро милый!!!
[30.05.2018 02:12] Владимир: Доброе утро милая!!!
[30.05.2018 02:19] Владимир: Хочется поговорить об успехе.
[30.05.2018 02:20] Владимир : Хочется поговорить об эмоциях.
[30.05.2018 02:20] Владимир: Хочется поговорить об настоящей любви и прощении
[30.05.2018 02:22] Владимир : Хочется поговорить о нашей команде и как сделать действия плодотворными и результативными.
[30.05.2018 02:22] Владимир : Хочется поговорить о каждом партнёре.
[30.05.2018 02:23] Владимир : От каждого из нас зависит наш общий успех.
[30.05.2018 02:26] Владимир : У меня желание видеть мою команду дружной,а это значит успешной.Отношение  внутри отражается на результате и развитии.
[30.05.2018 02:28] Владимир : А это значит надо организовать деятельность команды и каждого партнёра на должном уровне.
[30.05.2018 02:31] Владимир : У нас нет продаж и распространения на физическом уровне,хотя мы должны уметь продавать себя,истории,компанию,маркетинг,команду,проект,так чтоб его покупали сразу спокойно и в большем количестве.
[30.05.2018 02:33] Владимир: Взять Историю Иисуса Христа.Как он притягивал простых людей делая нужные дела считавшиеся чудесами.
[30.05.2018 02:36] Владимир: Он взял на себя все грехи людей и пострадал физически,возродившись после в религии притянувшей много людей создавших несколько ответвлений этой веры.
[30.05.2018 02:45] Владимир : Я притянул в команду уже более 20 человек,Пока действия слабые и неуверенные,так как партнёры отвлечены своими старыми делами поддерживающие старые взгляды.Вряд ли при таком раскладе может быть хороший результат продвижения.Каждый видит,но ожидает.Требуется обучение .Возрождение куколки в бабочку с крыльями.Рождение из каждого партнёра лидера.Лично заинтересованного в росте своей собственной личной команды(того рычага помогающего ей(ему)в действиях приводящих к результату,(получению дохода)Подъёма на верхние площадки(матрицы).
[30.05.2018 02:59] Владимир Я люблю жизнь люблю людей,стараюсь быть человеком выполняющим возложенные функции Создателем.Это порой останавливает нужное мне развитие хотя развивает моё воображение.Всё рождается с любовью и в результате любви.
[30.05.2018 03:16] Владимир : Я такой какой есть на самом деле.Мне никому не хочется делать больно,так как этой боли и физической и душевной я в этой жизни хлебнул выше положенного.
[30.05.2018 03:18] Владимир : Сейчас мне надо понимание и поддержка в этом моём движении с развитием структуры и каждой команды.А это значит каждым партнёром.
[30.05.2018 03:20] Владимир : То что я написал является нужным каждому партнёру лично,так как все эти вопросы касаются однозначно любого в команде.
[30.05.2018 03:26] Владимир: Моя утренняя новая мысль