Вера

Феликс Фрейн
Он верит в сказки с чудесами,
И по ночам бывает в них.
Гуляет часто вечерами,
И пишет на полянке стих.

Он верит в Бога,и судьбу,
Поёт молитвы,ходит в церковь.
И в ней читает важную мольбу,
Чтоб не казалась наша жизнь такой уж серкой.

Он верит людям,их обману,
Ведь ложь почувствовать не может.
И если вдруг его обманут,
Та вера,что живёт внутри,поможет.

Он верит в сказки,чудо,Бога,
Да пусть он верит,вам то что?
Вера спасёт его в итоге,
А вы не верьте дальше ни во что...