***

Жанна Денисова
Сказали,что время лечит.
Я не уверена в этом...
Всегда буду ждать я встречи
Зимою, весною и летом.
          •••
Как можно забыть, что было?
В беспамятство окунуться.
И плакать уже нет силы,
От слез боясь захлебнуться.
          •••
Сказали, что все проходит.
Отпустит и сразу легче.
Не верьте! Нет сроков у боли.
Есть чувство долгое, вечное!