родная березка

Татьяна Мосягина
Не забыть мне ту березку,
Что у дома моего,
В сарафанчике девчонку,
Сколько лет бы не прошло.
И платочек яркий мамин,
Что когда - то подарила,
И взгляд добрый очень- папин,
Жаль, что всё неповторимо...
Обниму я вновь березку
Белоствольную свою,
Вновь припомню деревеньку,
Милу Родину мою...