Непобедима

Ольга Русинова3
Когда душа на осколки ломалась,
Она прекрасной оставалась.
Светился силой нежный взгляд
— Непобедима..., — люди говорят.
Когда другие падают на землю —
Вселенной на плечах не удержать —
Она несет ее с улыбкой неизменной.
Как будто кто-то научил ее летать.