Мой сладкий миг

Елена Осудар
Ты – моя радость и ты – моя боль!
Мой стон сладострастий, душевный крик!
Ты – моя ненависть! Моя любовь!
Ты - мой ускользающий сладкий миг!

Любовь – как взлет по лезвию судьбы,
Спешу к тебе в желаниях и мыслях.
Пьянят цветы и колются шипы,
Но в одиночестве не вижу смысла.
Лечу к тебе в мороз и в летний зной.
Хочу душой и телом быть с тобой.

Меня пленит твой нежный жаркий взгляд,
Объятья рук твоих рождают страсть.
И нам уже не повернуть назад.
Вкусить нектар любви, напиться всласть.
Возможно, просто ты – моя судьба.
Ведь жизнь одна, и я люблю тебя.

Пусть наша жизнь хрупка и скоротечна.
Испробуем запретный, сладкий плод.
На тёмном небе в этот дивный вечер
Слиянье звёзд отметит звездочет.
Встречай меня, любовь, и не робей,
На крыльях счастья я лечу к тебе.

К тебе, моя радость! К тебе, моя боль!
Мой стон сладострастий! Душевный крик!
К тебе, моя ненависть, моя любовь!
Мой вновь ускользающий сладкий миг!