Любовь и нация

Олег Славянский Саранских
Нация придумана не Богом -
Нация придумана людьми..
Мы сегодня говорим о многом...
Только я, наверно, о Любви.
Я люблю жену свою хохлушку,
Полтавчанку, бабушку, люблю.,
Друга не предам и за понюшку,
Никого из Вас не погублю.
Я есть Вы... Убить себя позорно...
Глухов... я в него давно влюблён...
И, мне признаваться не зазорно:
Он не зря Столицей наречён.
Я люблю всем сердцем УКРАИНУ!
Обожаю истинную РУСЬ!!!.
Потому готов порвать вражину,
Что плетёт прозападную гнусь.
Всяк кто ТРИЕДИНСТВО наше херит
Личный Враг. Кто против - тот есть Змей...
Коего во имя Нашей Веры...
Нет не бей, а встретив, пожалей.
Мы прощать в России научились
Всяку тварь... Иваны-дураки...
Дай Вам, Бог, немножко нашей Силы:
Силы из Смородины-реки...