По-другому не умею!

Алекса Белова
Мечтания подобные теням,
Роятся, разрывая грань сознанья,
В предательство меняют мысли и мечту,
Что было бы без истин и познанья.

И превратить ад в рай
Для них щелчку подобно,
Но понимание, что всё так просто....
Это - Больно.

Без веры людям сложно жить,
Порою просто невозможно,
Как невозможно не дружить...
Но иногда и это тоже больно...

Очки срывая с мясом,
Усугубляя их свинячий цвет,
Идешь по лесу, наслаждаясь,
Но запах забивает вонь предательств и потех...

Летишь, раскинув руки и ловя поток,
Назло всему и вопреки во всём,
И падаешь с разбегу в пустоту...
Встаешь и начинаешь, забывая вновь о нём.

Ты веришь снова, не боясь разбитых рук,
Хоть падать каждый раз больнее...
Летишь, отдавшись смело ветру!
И скажешь:   По-другому не умею!