Мысль 37

Валерий Косов
 
************************************
Надеяться, любить и в это свято верить.
Господь, не торопись закрыть за нами двери!
Но торопясь бегут куда - то годы,
И ищем мы упорно в жизни броды...
====================================

   конец мая 2018 г.