Не грущу

Ольга Клименко 6
Я подолгу не печалюсь,
Грусть в душе я не храню.
Если горькая примчалась.
Прочь скорей её гоню.

Пусть садиться в скорый поезд,
Дам в один конец билет.
Поклонюсь прощально, в пояс.
Выдохну...следа - уж нет.

Если поезд вдруг не ходит,
Самолетом - улетит.
Плесень пусть тут не разводит,
Глаз слезою не мутит!