Вот и время...

Татьяна Евсеева Кабакова
Вот и время вспомнить письма,
Что писал ты мне когда-то,
Вспомнить детство, юность, близких,
Наши памятные даты...
Это время поразмыслить:
Что сбылось, о чём мечталось,
Постараться перечислить
То, что всё же удавалось,
Было счастьем, жизни смыслом,
Навсегда в душе осталось...

    май 2018