Птица счастья

Людмила Тутова
Белый аист -
Птица счастья,
Удивляет красотой.
Деревню оставят
Печаль и ненастья,
Если поселится
Аист в деревне такой.

Курлычет нежно,
Лаская деревни быт.
Облик станет прежним,
Где каждый душою
Сердечной открыт.
30.05.18.