***

Сергей Мочалов 2
Жить,в сердце храня
Ваши теплые руки,
Что светом своим отвели холода.
Пусть,будут разлуки...
И горькими муки,
Но просто я счастлив, -
Теперь...и всегда.

Все в мире...проходит?
Все тайное, - явно.
Но ночь мне не выдаст
Ваш сладостный крик.
Я падаю в пропасть
Совсем неслучайно...
Совсем неслучайно
Немеет язык.

Жить зная,что можно
Молить лишь о смерти,
А можно еще
Пожелать...тишины.
И в сердце,
Храня ваши теплые руки,
Мне бездну откроет
Серп острой Луны.