Ангел Магнолии

Лариса Белоус
Словно Ангел пушистый и белый

В ствол магнолии этой вселился,

Мотыльком отцвела,отлетела,

Прикасаясь к небесным лицам.

Обогрела собой,вдохновила:

Крылья выросли вдруг у многих,

Будто Ангелов в души вселила,

Подарив лепестки магнолий.

В мире есть и деревья-пророки,

Воплощаются в них Святые,

Чтоб поднять вибрации многих

И,как тьму,растворить унынье.

Потому иногда от деревьев

Свет струится тёплый и нежный,

Посылает его вам древний

Дух того,кто знаком был прежде.

Поклонюсь исполину в пояс,

Обниму,постою подольше.

Все тревоги уйдут,успокоясь,

Сил в сто раз прибавится больше.

Добрый Ангел магнолии белой

Мне с любовью руку протянет,

И пожму я её несмело,

И легко на душе мне станет.