Сидела и ждала звонка

Рома Харитонов
Сидела и ждала звонка,
Но телефон молчал упорно.
Связующая нить тонка,
И позвонить самой зазорно.

Знакомы месяц, и второй
На горизонте замаячил.
Быть может, занят был игрой?
Быть может, он её дурачил?

Она не знала ничего,
А он и не распространялся.
А вдруг семья есть у него,
И он ей в этом не признался.

К ней приходил он по часам -
Три раза каждую неделю.
Взлететь с ним вместе к Небесам
Она считала главной целью.

И даже если он женат,
Ей наплевать на это будет.
Никто из них не виноват,
Что есть слияние двух Судеб.

Сидела и ждала звонка,
Но телефон молчал упорно.
Судьба под зад дала пинка -
С ней поступил он так позорно.

5.12.17