Мне говорят любви не существует...

Гу Лим
Мне говорят 'любви не существует
Симпатия, влюблённость, может быть',
Скажи мне, отчего же сердце ноет
И почему я не могу его забыть.

Ответь же, почему я так скучаю
По запаху его, улыбке и рукам
И каждый раз, когда его встречаю
Так хочется кричать 'нет, не отдам'.

Я постараюсь заглушить, я обещаю,
Все чувства, что терзают изнутри.
И мысленно себя уже прощаю
Коль проиграю я с собой пари.

Мне эту битву выиграть будет сложно -
Есть то, что неподвластно ничему.
Я в сердце дверь прикрою осторожно
Не рассказав об этом никому.

Но если он однажды снова постучится,
Прогнать его навряд ли я смогу.
Любовь за жизнь быть может только раз случится
Самой себе я больше не солгу.

Январь 2018