Не плачь

Ольга Русинова3
Этот стих я пишу ровно там где упал
Свет исчез, я во тьме — в серой мгле.
И еще бы пожить я немного мечтал
Мне лишь двадцать, как и тебе.

Но осталась всего только пара минут
Вот немеет все тело, чернеет лицо.
Мне так жаль, что не сделал я многого тут —
Тяжело, грудь сдавило в кольцо.

Все так быстро случилось, не успел я понять.
Я с улыбкой о прошлом вздыхаю.
Спрячь слезинки, — лишь о том прошу мать, —
Я хранить вас с небес обещаю.