Женщине

Ольга Русинова3
Сегодня дочки, Вы, лапули,
А завтра мамы — красотули.
Вы женщины — особые создания,
Вас отличить легко от особей мужских,
О Вашей красоте слагаются предания
И Вам сейчас пишу я этот стих.
В истории вершили судьбы многие
Екатерина, Нефертити, Жанна-д-Арк,
И очень часто судьи строгие
За красоту Вас отправляли в мрак.
Вы — шум, вы — спешка, вы - веселое хихиканье,
Болтаете всегда везде без умолка
В автобусе, в машине, даже офисе
Нигде от Вас ни отдыха ни продыха 
Но как без Вас нам выжить в этом мире? 
Кто нас научит, обогреет, воспитает?
Создаст романтику, уют в квартире?
Лишь Вы! И это каждый знает!
О, женщина — творец, создатель рая, 
Оплот духовных и телесных благ!
Без твоих рук погибнет жизнь земная,
Без рук твоих нам не прожить никак!