Любовь наперекор

Алла Стебельцова
Ложилась ночь над синим океаном.
Теперь я полностью уверена в тебе.
Как чайки крик и шепот волн, так неустанно
Наш общий вздох живет в последнем сентябре.

Пылает сердце, кровь стучится в жилах.
Отважный ясный взгляд я с трепетом ловлю.
Спокойна я, почти уже остыла.
Наперекор судьбе сгораю и люблю.

Как странно, слов таких тебе не говорила..
А ты, не зная сам, так искренне любил.
Но вместе быть судьба нам запретила.
Позволив все ж бороться, дав нам сил.

Лишаясь вмиг обманчивых сомнений,
Так нежно в руки брал тревожную ладонь.
Прикосновенья легкие коленей
Рождали в сердце вновь нетлеющий огонь.

От пуль шальных собой меня закроешь,
По голове погладишь смелою рукой.
Сомкнутся жизни. Ты глаза закроешь.
Запомни навсегда, любимый, я с тобой!

Все хорошо! Все будет! На рассвете.
Обрывки слов слегка приглушены волной.
Играл бесстыдно с ними буйный ветер -
"Родная, верь..", "Дождись меня, родной..".

Уже рассвет над синим океаном.
Беззвучно капая пульсировала кровь.
Укрыты от других с тобой туманом.
Еще жива на свете вечная любовь..

2009