Мама

Регина Сулейманова 05
Маму берегите,
Она у вас одна.
Радость ей дарите,
Потому что жизнь она дала.

Достойна она целого пира ,
Её ни с кем не сравнить.
Дороже она целого мира ,
Она любила и будет любить.

Я счастливый человек,
Жизнь моя целая драма.
Счастливей меня никого нет,
Потому что рядом со мной-моя мама.
 
В трудные моменты,
С твоею трудною судьбой,
Лечит твои раны
И всегда рядом с тобой.

Мама по-настоящему радуется твоим успехам,
Её сердце любовью переполнена навек.
Мама — это самое красивое слово, произнесенное человеком.
Мама-ты мой идеальный человек.

Всем матерям вечного здоровья
И от мамы веет любовью,
И счастье буду я тебе дарить,
И никто не будет нас так сильно и искренне любить.