Нечисть. Ещё одно письмо на Запад

Фред Ли
Кого на сей раз русские убили?
Огромны щупальца у монстра и клыки.
Нет Гоголя давно,но ищут Вия.
Себе откройте веки,мужики.

Хотя какие вы мужчины,вы-мерзавцы.
И запах гнили с западных границ,
Как шквал,несётся между наших граций
И обжигает ниже поясниц.

Какие вурдалаки с упырями?
Они лишь дети по сравненью с тем,
Как напугали мир вы Скрипалями,
И зомби Бабченко убит,но не совсем.

Нет слов разумных больше и заклятий;
Пора готовить колья из осин.
Резвится нечисть-нет на них проклятий,
Беснуется ваш мерзкий исполин.