Осталось лето

Оль Настоящая
На дальних памяти задворках
Осталось лето арбузной коркой
А в душевОй дешёвой шторкой
Прилипло краем на мокрый кафель
И карандашный уставший грифель
Закрасил серым знакомый профиль
В альбоме выцветших фотографий