Полнолуние

Литоро
Полнолуние.Время лететь!!!
Ведь давно уж пора осмотреть,
Как весна на земле поработала.

Подбираю покрепче метлу.
Говорю,что вернусь я к утру.
И вперед!Вслед заре и весне.

Ветер встречу!Он сладок весной!
Только бы навигатор со мной,
Как в тот раз,злую шутку не выкинул.

Хорошо-то как!!!Светит луна.
Оторвусь я сегодня сполна!
И в предчувствии счастья...(как выпила).