***

Фрэнни Блэк
О, mon amon ra,
Пусть уничтожит жара
Все сомнения
твоего преданного раба.
На коленях стоя,
В роли палача
Песок на ладонях,
Так горяча твоя воля,
Солнечный бог,
Что сбивает с ног.
Заставляет стелиться
Змеёй меж камней,
И чем моя кровь холодней,
Тем сильнее ожог.