По-другому

Мария Миронова Тверь
Представь, что мы живем в другой Вселенной,
Где все сложилось несколько иначе.
Живем как будто проще и богаче
И видим этот мир обыкновенным.

Живем без ссор и всяких недомолвок.
Заоблачных себе не ставим целей.
И все, кто мне так неподдельно дорог,
Приходят в гости каждый понедельник.

И разговор течет кофейно-чайный...
И каждому - досталось вдоволь счастья.
Ни по кому из них я не скучаю,
И вряд ли кто вообще ко мне причастен.

Мой славный мир понятен всем и прочен.
За краткий срок построено немало.
Проходят дни. Я не пишу ни строчки
И в жизни ни одной не написала.