Поздравление с Юбилеем

Ольга Душевная
В праздник Троицы Великой,
На исходе майских дней
Собрала друзей Елена,
Свой отметить Юбилей.

За большим столом расселись,
У гостей глаза горят,
Разносолов, угощений
На любые вкус и взгляд.

Благодарствую, хозяйка,
За радушие, уют.
В вашем доме без утайки
Я нашла душе приют.

Пусть всегда он процветает,
Будут п'олны закрома.
Пусть в нём счастье проживает
В люльке света и тепла.

Лена, Леночка, Алёнка,
Будь здорова, молода,
Будь желанна для Серёньки
И любима им всегда.

Пусть родные не жалеют
Своей ласки, доброты.
Поздравляю с Юбилеем,
Пусть все будутся мечты!

27.05.2018