ПОКА

Олеся 20
Расправлена постель и тишина.
Стоп!
Пока меня еще никто не гнал
С троп.
Пока еще не били по рукам
В хлест.
И за спиною крылья есть пока.
Взлет!
Пусть не всегда, но все – таки везло.
Миг.
Душа не билась птицей о стекло
В крик!
И счастье можно мне пока
Скрасть.
И за любовь поднял бокал.
Страсть!
Пока еще красива и умна.
Лесть.
Пока еще в душе моей война
Есть!
И ветер греет о любовь бока.
Стар!
Пока еще мне можно все «пока»
В дар!