Эх, подружка!

Людмила Тутова
Посидим с тобой, подружка,
        Вспомним  юные года.
Время, времечко утюжит,
        Всё, стирая, навсегда.
Вспоминали год за годом
        И лилась беседа в лад.
Сколько разного народа
        Не вернуть уже назад.
Как же быстро пролетели
        Нашей жизни вихри лет.
Мы с подружкой посидели,
        Согревал далёкий свет.
29.05.18.