Пройдя сквозь перегной пути

Татьяна Шурухина
А на Земле немного надо,
Удачных мысленных дорог,
Что мост уложат на преграды,
Внося счастливых дней поток.

Где не теряя прошлый опыт,
Душевных нитей не прервав,
Поддержкою проходит шёпот:
Всё хорошо, поверь, ты прав!

И чувствуя надёжность крова,
При силе жизненной внутри,
Идёшь на возрожденье снова,
Пройдя сквозь перегной пути.




                30.05.2018 г.