Перевертыши...

Никита Маринин
   Мир не без добрых людей! Только случается - обратиться не к кому! Что-то мешает, не дает! И человек остается один...Торопливое - здравствуй, мимолетное - привет, стандартное - как дела...Нежданная встреча с бывшим почти родным человеком - заканчивается через час другой нетерпеливым ожиданием расставания. Заботы, заботы, заботы...
   Так что изменилось? Жизнь, мы сами? Скорее всего и то и другое! Старые друзья -
 отдаляются друг от друга. Вчерашний круг общения - сужается словно сам по себе!Перевернутое время - перевертыши и души!