Новость

Аммаат
Не могу удержаться и с вами хочу поделиться:
Очнулись эмоции и снова бурлят, шумят …
Вот так неожиданно взял и опять удивился…
Представьте себе, что глаза мои снова блестят.

Все чувства, что были так спрятаны и лишнее скрыто,
Зажато всё, убрано и в глубине очень долго ждало…
Сейчас к удивлению, снова доступно мне стало, открыто!
Наружу всё вылезло, понятную «форму» для нас обрело.

Тебе я отвечу: Поклон и конечно спасибо!
И нежно на ухо шепчу: Как тебя я люблю!
Я верю сейчас у нас точно с тобою взаимно…
Секунды, что вместе… на веке в себе сохраню.